Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Koshak  
.:Cavaron:.
CavaronДата: Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение # 1

Надписей: 15
-
3
+
Замечания: ±
Статус: Offline

ник: .:Cavaron:.
сервер: war3ft 30 lvl
Дата бана: 09.11.11 время примерно 13:00 по Москве
Ник администратора в игре Snegov[i]k
[AMXBans]==========================
[AMXBans]Snegov[i]k
[AMXBans].
[AMXBans]"
[AMXBans]@www.mir1-cs.my1.ru
[AMXBans]SteamID : ` STEAM_ID_LAN `
[AMXBans]IP : ` 92.50.192.158 `
[AMXBans]==========================
Меня забанили типо за WallHack которого у меня и с роду не было
я убил админа пару раз в голову и он начал утверждать что у меня является чит.
После этого дал мне бан на 1 неделю.Я прошу разбана так как меня забанили не за что...

[ (RU) ]
Snegov[i]kДата: Среда, 09.11.2011, 18:53 | Сообщение # 2
Гл. aдминистратор сервера

Надписей: 11
-
5001
+

Cavaron, во первых так как ты утверждаешь что ты не вх это враньё , во вторых как ты говоришь "професиональность игрока" через стены ебашить это тоже похоже на бред , и в третьих я читеров разбанивать не собираюсь !

[ (RU) ]
CavaronДата: Среда, 09.11.2011, 20:45 | Сообщение # 3

-
3
+

Дело было так : в зиге, в начале раунда мой товарищ по команде стрелял по кт в то время я был за ящиком ну двойным
я вылез оттуда и начал стрелять по стене это называется прострел если ты не знаеш я начал стрелять туда потому что видел
как мой товарищ по команде стреляет в ту сторону что тут обьяснять я даже не знаю.Так большинство игроков делают на разных сервах.И не кого не за что не банят потому что это называется : "ПРОСТРЕЛ" если ты незнал...

Добавлено (09.11.2011, 19:38)
---------------------------------------------
Cavaron, во первых так как ты утверждаешь что ты не вх это враньё , во вторых как ты говоришь "професиональность игрока" через стены ебашить это тоже похоже на бред , и в третьих я читеров разбанивать не собираюсь !

Во первых "Професиональность игрока" я имел в виду выстрелы в голову ну и прострел тоже...
Во вторых Откуда тебе знать что это враньё ты прям такой точный ответ говориш будто ты за мной следил
Я так понимаю "Кого хотим того и баним" ? Это твой дивиз или что?

Добавлено (09.11.2011, 20:45)
II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.

Да ты даже правила форума нарушаеш которые пади сам и создавал...

[ (RU) ]
Snegov[i]kДата: Пятница, 11.11.2011, 20:24 | Сообщение # 4

-
5001
+

Cavaron, я могу без каких либо последствий написать мне ПОХУЙ окда ? я объяснюсь хоть и не должен этого делать дело было на зиге я выбежал там было 4 человека трое начали меня щимить видимость у тебя была нулевая так как перед тобой вертелось 3 тера ну в конечном счёте ты мне ебанул хед через ящик через товарищей по команде ну да это прострел ура ты гений просто я тебе поверил пошёл разбанивать уже , мне такой игрок на сервере очень нужен как же мне без тебя нет не уходи без тебя не будет онлайна :D так что-ли ? а порядок поведения сам написал или загуглил и скопировал на форум сумничал нихуя ты крут ! и ещё тебя забанили на сервере ищи другой чё ты ноешь на форуме а ?

[ (RU) ]
CavaronДата: Суббота, 12.11.2011, 10:58 | Сообщение # 5

-
3
+

Думаешь зажал яйца бога в кулаке? Думаешь тебе все можно?! Да тебе как то пох! Я те говорю я тебя через ящик не убивал я выбежал и начал стрелять в стену простреливать а не через ящик Моркоф если демку найдет там все будет ясно кто кого когда
и зачем!Ты ваще забанил меня просто так я тебе сотый раз объясняю ты нуб что - ли это тактика игры ващето я через стену палил ЭТО БЫЛ ПРОСТРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КАПСОМ ПИСАТЬ ЧТО БЫ ТЫ УВИДЕЛ!!!!!!?????

[ (RU) ]
Snegov[i]kДата: Суббота, 12.11.2011, 16:07 | Сообщение # 6

-
5001
+

Хоть шифтом пиши что ты не вх ! Чё ты ноешь на форуме тебя забанили найди другой сервер ! Почему ты это делаешь слабо ответить ?

[ (RU) ]
AndrewDrUДата: Суббота, 12.11.2011, 16:22 | Сообщение # 7

Надписей: 4
-
1
+

завышенная самооценка пздц у админа

AndrewDrU - Суббота, 12.11.2011, 16:23
[ (RU) ]
CavaronДата: Суббота, 12.11.2011, 16:59 | Сообщение # 8

-
3
+

Не говори) Просто мне там охото играть вот почему я это делаю чё трудно догадаться?
Тупые вопросы снег задаешь.

[ (RU) ]
Snegov[i]kДата: Суббота, 12.11.2011, 20:35 | Сообщение # 9

-
5001
+

AndrewDrU, ты знаешь что такое самооценка вообще ? Вы двое ноете на форуме как тёлки вместо того чтобы найти другой сервер где такие же как вы читеры играю кучкой а ?

[ (RU) ]
CavaronДата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:46 | Сообщение # 10

-
3
+

Снег капец ты трудный...Сделай проще для себя не разбирайся с этой канифолью
а ПРОСТО РАЗБАНЬ

[ (RU) ]
AndrewDrUДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:44 | Сообщение # 11

Надписей: 4
-
1
+

Что может мотивировать твою писанину как не самооценка: долбеизм мозга, статус бога... ? Правильно, так как выше игроков ты, это и есть считать себя выше всех, т.е. оценивать себя лучше других

Добавлено (13.11.2011, 09:44)
И сервер я нашёл, получше. Там за кривой глаз админима, или что ему показалось, не банят. Круглые сутки демка пишется, есть что доказать и агрументировать насчёт банов администрации, а не пустой трёп.

AndrewDrU - Воскресенье, 13.11.2011, 09:44
[ (RU) ]
Baron_of_MorkofДата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:46 | Сообщение # 12
Администрация сервера

Надписей: 51
-
5
+

13:23
13:48
13:54

Я вылетал пару раз, прошу прощения за неудобства.
Тут есть тот момент?

[ (RU) ]
CavaronДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:24 | Сообщение # 13

-
3
+

спс за демку сейчас гляну)

Добавлено (13.11.2011, 12:24)
Да барон это именно тот момент где якобы я вхашил вот ты даже посмотри сам 1 демку и последи там за мной
я не вхашил ничего как он говорит,я его через ящик убил я выбежал из зи угла и убил Макса и Снеговика и они
начали на меня говорить я вх типо ппц СНЕГ САМ ПОСМОТРИ и увидеш что да как, и ты барон тоже плииз

[ (RU) ]
Baron_of_MorkofДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:12 | Сообщение # 14
Администрация сервера

Надписей: 51
-
5
+

У тебя я читов не увидел.
Только у maxell и Mazilla*, но они уже забанены.

[ (RU) ]
CavaronДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:20 | Сообщение # 15

-
3
+

Ну вот я же говорю у меня ничего не было он мне бан дал только со злости я так считаю...

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: