Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koshak  
exp
DroniDДата: Четверг, 15.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1

Надписей: 7
-
20
+
Замечания: ±
Статус: Offline

Не играл на сервере вар3 уже давно , вот сейчас зашол , а у рассы хумана и мага опыт по нулям.
У хумана было приблизительно 98000 exp , у мага точно не помню. Мой ник .:DoMiNoR:.
Посколько я туплю , я не понимаю как загрузить скринштоны сюда) Я их загрузил в архив http://narod.ru/disk/34472512001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%20WinRAR%20(2).rar.html

[ (RU) ]
Snegov[i]kДата: Пятница, 16.12.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Гл. aдминистратор сервера

Надписей: 11
-
5001
+

DroniD, как ты утверждаешь давно это 3 дня ? Я тебя первый рах вообще вижу.Или ты хочешь халявный опыт на сервере?Даже если бы и играл те кто давно не заходят опыт сливается автоматически!!!

[ (RU) ]
DroniDДата: Пятница, 16.12.2011, 12:35 | Сообщение # 3

Надписей: 7
-
20
+

Давно это где то месяц назад , ещё форум был не рабочий , у меня именно тогда пропал опыт , хотел тут сделать заявку , захожу сюда , а тут типо "ведутся какието работы и т.д." и можно было войти только админам. А вот не слились , я заходил иногда и играл маленько , а потом после 10 смертей подряд выходил. И как же тебе доказать что опыт у меня был ?? Хм , что же было то на сервере в то время когда я играл..была такая фигня типо выбираешь нож , нажимаешь выкинуть его и выбираешь другую модель ножа , потом убрали и поставили выброс денег.

[ (RU) ]
Baron_of_MorkofДата: Суббота, 17.12.2011, 11:54 | Сообщение # 4
Администрация сервера

Надписей: 51
-
5
+

Восстановлю по цифрам.
Тема закрыта.

Восстановлено.