qwerty | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
 |
|
|
Надписей: 9 |
|
|
Статус: Offline |
|
|
1. Ваш ник ае!? 2. Сервер WAR3FT 3. Время и дата бана 14.12.2011 20:26 4. Какой администратор вас забанил (если знаете), причина бана. + OverLord + wh 5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и делаете скриншот.(Скриншоты заливаем на http://www.radikal.ru/ сняв галочку уменьшения) 6. Ваши IР и STEAM_ID 'STEAM_0:0:38450209' IP: '78.81.31.224' 7. Ваш комментарий по поводу бана; здесь нужны не только слова, но и реальные доказательства вашей невиновности, иными словами - аргументы и факты. Опять бан и опять за вх! и опять админы хорошие, админы лучшие А я читак.... Как вообще такое может быть? У меня друг на сервере играет, играет он лучше меня,думаю его многие знают ник его Tuman, почему ему не дают бан когда он хетит направо и налево? А мне с моей нубской игрой без соунда дают бан? Когда же я смогу нормально поиграть? Я реально даже представить не могу сколько банов мне было бы если бы я играл с наушниками.... Я уже пишу третью заявку на унбан...
Поставь ты эту автозапись демо. Я даже тебе немного помогу Клац
Просил демо? Держи ДЕМО
qwerty - Среда, 14.12.2011, 20:46 |
|
|
|
Baron_of_Morkof | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
|
 |
Администрация сервера
|
|
Надписей: 51 |
|
|
Статус: Offline |
|
|
Плагин для автозаписи ставить с одной стороны может и проще, но лично я всегда избегал серверов, которые тупо забивают мой жесткий диск) Конечно, это не очень вяжется с моей предыдущей фразы о записи демок... Но уж лучше вручную по мне.
Демка чистая, и, конечно, анбан. Тема закрыта.
А твоего друга, Тумана, раньше тоже банили. Можешь у него и узнать, что же такое изменилось.
|
|
|
|