Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koshak  
ae!?
qwertyДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1

Надписей: 9
-
0
+
Замечания: ±
Статус: Offline

1. Ваш ник ae!?
2. Сервер А то их тут так много.. :D WAR3FT
3. Время и дата бана 12.12.11 13:31
4. Какой администратор вас забанил (если знаете), причина бана. Snegov[i]k Оскообление (Извини снеговик, но так и есть что ты полный нуб, потому что если бы ты себя таковым не считал не дал бы мне бан, кстати, слово "Noob" не оскробление, я согласился бы с баном если бы я тебя назвал "бараном", а мне ты не предстовляешь как хотелось )
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.

5. Лог консоли. Заходите на сервер, вас выкидывает, открываете консоль и делаете скриншот.

Предлагаю убрать администрации сервера флаг "f" так как невозможно играть...
Постоянная смена карты на De_dust2 или De_Dust 2x2

qwerty - Понедельник, 12.12.2011, 13:45
[ (RU) ]
Snegov[i]kДата: Вторник, 13.12.2011, 06:16 | Сообщение # 2
Гл. aдминистратор сервера

Надписей: 11
-
5001
+
Замечания: ±
Статус: Offline

Если ы не в курсе я не нуб как ты утверждаешь, я на сервере целый год играю и знаешь постоянно там играть тоже как то не очень нравиться.Если можно так сказать мне поднадоело играть на варе.И настроения нет, ты спроси у каждого как я играю.Если будет желание полупить в кс, то посмотрим кто как обращается с оружием окда?
Бан оправдан так как слово нуб я посчитал оскорбительным для себя и ты с этим не поспоришь !

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: